- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlge vermittelt einen gepflegten Eindruck. Wir hatten All Inclusive gebucht im Appartment. Die Appartments waren ausgebucht und wir bekamen als Ersatz eine Master Suite.Wir waren damit sehr zufrieden, denn die Suite hatte ca 60 m2 mit Wohnzimmer,2 Schlafzimmern,großes Bad und Vorraum. Gäste sind überwiegend Deutsche. Familien mit kleinen Kindern,überwiegend "Mittelalter",wenig Jugendliche. Sonntags ist in Costa Calma Markt,die Händler kommen überwiegend aus Senegal. Die günstigsten Preise im Einkaufszentrum am Hapag Lloyd Platz. Abends sitzt man sehr gut in der Snackbar zum Teil mit Livemusik.
Wir hatten Appartment gebucht,wegen Überbuchung eine Mastersuit bekommen. Sehr geräumig aber einfach eingerichtet. Fernsehen mit 5 deutschen Sendern. Sauberkeit war in Ordnung.
Das Hotel war voll ausgebucht.Kellner und Köche waren an ihrer Leistungsgrenze,aber trotzdem freundlich und schnell. Frühstück war o.k. Das Mittagessen in den Strandbars war sehr begrenzt und einseitig. Es gab Pommes,Nudeln Salat und eine täglich wechselde "Überraschung"die sich im Wochentakt wiederholte.Das Mittag im Hauptrestaurant war umfangreicher und mit Obstangebot. Abendessen gibt es in 2 Sitzungen,das ist sehr angenehm.Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei.
Das Personal war freundlich und umsichtig. Trinkgeld sollte man trotz AI nicht vergessen. Das Getränkeangebot ist umfangreich und für alle etwas dabei. Um 23 .00 ist AI Ende.
Das Bild vom Strand im Neckermann Katalog entspricht nicht im geringsten der Wirklichkeit. Stattdessen fanden wir eine enorme Steinklippe vor, aus der ein Stück herausgesprengt wurde, damit man wenigstens einen kleinen Zugang zum Meer hatte. Dank Holiday Check waren wir darauf vorberitet. Wir schließen uns der Meinung der Hobbyautoren an,daß in Costa Calma nicht der Bär steppt. Ausflüge haben wir nicht gemacht,denn wir wollten nur eine Woche Ruhe. Absolut genervt hat der Wind.
Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gibt die Möglichkeit am Pool,im Palmengarten oder am Strand zu liegen. Uns hat der Wind gestört, der im Palmengarten noch am besten zu ertragen war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Astrid |