Sascha (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ist wiederholenswert

Gut

Tolle Anlage, sehr gut und weitläufig aufgeteilt. Viele Stationen, an denen Essen und Trinken möglich ist. Blick auf das Meer von fast überall.

• 1.Zimmer laut, da nebenan Klimaanlage auf dem Dach, konnte aber absolut unproblematisch getauscht werden. Insgesamt aber allgemein Hotel und Anlage eher renovierungsbedürftig

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Top. Teilweise sehr hektisch im Essenssaal, das lag aber an den Gästen

• Absolut Gastfreundlich, motiviert und engagiert. Tolles Team

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt.Ausflugsziele nicht genutzt, da lediglich Erholungsurlaub geplant war, Tolle Lage direkt am Meer

• Gut

Fitness u Wellnessanlage habe ich nicht genutzt, daher keine Bewertung möglich. 3 Pools mit jeweils Bar, sehr gut aufgeteilt und angelegt, abends mehr Programm für Erwachsene gewünscht, Mini Disco hat sich täglich wiederholt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde