Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt wie immer zufrieden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir bereits öfters in diesem hotel waren, wussten wir auf was wir uns einlassen. Leider war das hotel nur minimalist belegt, deshalb Taten uns die Animateure leid, da diese sich sehr viel Mühe gegeben haben, aber die Leute naja etwas "eingerostet" waren und nicht viel Laune gezeigt haben. Schön wäre es auch gewesen wenn man im Zimmer sowohl kostenloses WLAN hätte und auch einen safe kostenfrei nutzen hätte können.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Franzi

Sehr geehrte Frau Franzi, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre offenen Worte. In Bezug auf die Extrakosten, möchten wir betonen, dass wir bewusst dies nicht im Zimmerpreis inkludieren, um unseren Gästen maximale Flexibilität zu bieten. Diese Information ist in allen Reisekatalogen wie auch auf unserer Webseite publiziert. Wir bedauern, dass Sie enttäuscht waren. Gerne nutzen wir die Gelegenheit um Sie zu informieren, dass ab dieser Wintersaison der Wlan-Zugang für den gesamten Bereich kostenlos anbieten werden. Wir hoffen, dass dies zu einer angenehmeren Erfahrung während Ihres nächsten Aufenthaltes beitragen wird. Wir schätzen Ihre Treue und Verhalten in unser Hotel sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion