- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist toll! Man geht durch den Garten/Poolbereich und ist direkt am Meer! Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, einiges könnte renoviert werden, aber ich war sehr zufrieden und es hat mir gefallen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Mein Zimmer war sehr groß und geräumig! Es war schön eingerichtet und auch im Schrank war erstaunlich viel Platz! Die Betten waren bequem und ich habe wirklich gut geschlafen!
- GeschmackSehr gut
Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig! Auch vegetarische Küche wurde angeboten! Es ist für jeden was dabei! Es schmeckte mir sehr gut!
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend und sehr bedacht darauf, dass die Gäste sich wohlfühlen!
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist toll angelegt und wird gut gepflegt! Es gibt sehr viele Liegen und Sonnenschirme!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Di Ana 14 |
Sehr geehrte Frau Di Ana 14, Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort für Ihren Urlaub auserwählt haben. Es freut uns insbesondere, dass unser Hotel Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie aufgrund Ihrer Erfahrung entschieden haben, uns zukünftig wieder zu besuchen! Auch schätzen wir sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns jetzt schon, auf unser nächstes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion