- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie immer. kommt es bei jedem Urlaub darauf an, wie man selber drauf ist und wa man aus seinem Urlaub macht! Ich kann nur sagen ich war erstmal freudig überrascht wie die Eingangshalle aussah*suuper freundliche Ausstattung* fühlte much gleich sauwohl* An der Rezeption waren ausnahmslos super freundliche Menschen eingesetzt* hab dort auch sofort mit neuen/alteingesessenen Urlaubern Kontakt bekommen*einen lieben gruss an Peter und Heidrun* Die Anlage hat mir sehr gefallen*war echt begeistert*das bei so vielen Menschen*noch soviel Ruhe aufkommt, das man seinen Urlaub geniessen kann! So wie viel hier gesagt haben ist es nicht gerade das tollste für Partypeoples*aber auch wir* es waren viele Singles da*haben selber was los gemacht! Da die Animation, wie in vielen anderen Hotels,gerade ausgewechselt worden ist, war es sehr schwierig für nur zwei Animateure die Masse an Menschen gerecht zu unterhalten* Und ich finde das haben sie trotzdem gut gemeistert! Schade Jens ,das du wegen uns in ein anderes Hotel versetzt worden bist*wo wir doch nur nach 1 uhr etwas sitzen und quatschen wollten* und das dann auch noch die security kam und uns rausschmiss*da kannst du nichts für* danke für soviel Einsatz!!!und vertrete weiterhin deine Meinung* vieleicht nicht ganz so impulsive*aber bleib so wie du bist* Ansonsten wie würd Peter wieder sagen....Boaaar watt geht uns dat doch gut*grins* ach ja wenn es euch besser gehen soll, dann fahrt mit dem Taxi in eine der nahen disco´s*oder Kneipen* die Kellner haben immer Tips wo man hin gehen kan* ab und an gehen sie sogar mit* liebe Grüße an noel* raquel*hammamed. juan ......und die anderen sehr zuvorkommenden kellner* wäre zuviel zum aufschreiben* ach ja vorsichtig der Cheffe von der Bar macht ab und an mal scherzchen* hihihi* was für welche sag ich nicht*g* was gibt es denn noch zu erzählen..hm* der Strand is einsame spitze*lauft maaaal etwas länger und kommt zu den super süüssen Erdhörnchen*die man mit m andeln füttern kann* die sind wirklich eine Reise wert* nehmt feste schuhe mit* ist schon etwas felsich* wenn man da rum läuft* das wasser war zu dem Zeitpunkt doch noch recht frisch! Und das wo ich doch ne wasserratte bin* snief* aber egal nur die harten kommen in den Garten* übrigens die Poollandschaft ist super schön*der untere Pool ist mit Salzwasser*also nicht wundern wenn man einen Geschmack im Mund hat wie, wenn ihr einen salzstreuer verschluckt hättet!*lach* Das Essen war auch suuper *es ist für alle was da* und klar ist auch*das man dort anders kocht wie zu Hause* aber ich muss sagen wenn mal was nicht geschmeckt hat* dann hat man es stehen gelassen und wieder was neues gesucht* Also wie eben gesagt* macht das beste aus eurem Urlaub!!! denn nörgeln kann man zu Hause! Ach ja noch was *es ist sehr windig dort* legt euch lieber an den Strand oder in den Palmengarten* da liegt man etwas geschützter* Viel Spass und liebe Grüsse an alle die , die ich kenne und das lesen* PS: Liebe Jutta und lieber Mario...Ich hab leider Eure Addi verloren*wenn ihr das lesen soltet*bitte schreibt mir ne Mail* schnukkel@ gmx.de Ach ja huhuhuhu Anna und Laura *danke für die schönen Letzten Tage* es war echt super mit Euch* ich hoffe Markus hat endlich rausgefunden wer auf 360 gelegen hat*oder war 630*lach* und Juliane ..Tanja und ähm wie hiess sie noch* ach egal* schade das ich euch nicht mehr verabschieden konnte* danke für die schönen Tage* lg claudi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut