Joerg (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Arbeit
Hotel gut Essen schlecht Lage nur was für Hotelurlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Inhaber von Hotelbewertungen.Net habe ich dieses Hotel aufgrund der bisher durchschnittlich guten Bewertungen unter die Lupe genommen. Mit gemischten Eindrücken bin ich nach 9 Tagen wieder abgereist. Das für mich zweitwichtigste im Urlaub - das Essen - war für mich eine Katastrophe. Die Vielfalt der Speisen ließ doch zu Wünschen übrig. Mir fehlten einfach magere Fleischsorten. Fleisch gab es zwar, aber ich konnte nicht erkennen von welchem Tier es war. Da ich kein großer Fischesser bin - und Fisch gab es fast jeden Tag - hatte ich wenig Alternativen. Aber Essen ist Geschmackssache, anderen hat es bestimmt gefallen (meinem Kollegen hat es auch nicht unbedingt gemundet). Das zweitwichtigste für mich - der Strand und die Poolanlage (da hält man sich die meiste Zeit auf) - war so ganz in Ordnung. Der Strand vor dem Hotel war nicht so prickelnd, aber wer ein paar Meter nach rechts gegangen ist (5 - 10 Minuten), der hat einen schönen feinsandigen und gepflegten Strand zum RELAXEN und BADEN vorgefunden. Strandspaziergänge sind zu empfehlen. Im Hotel selbst, haben wir uns meistens im kleinen Palmenhain auf der vom Hotel aus gesehen linken Seite aufgehalten. Der Bereich war komischerweise nicht so gut besucht und war deshalb ideal zum RELAXEN und SONNENBADEN. Das Hotel selbst und die Zimmer sind an einigen Stellen sicherlich erneuerungsbedürftig, aber sonst in einem gepflegten Zustand. Bei den Zimmern empfiehlt sich den Meeresblick zuzubuchen, da der Ausblick nach hinten nicht so prickelnd ist (man guckt auf andere Apartments). Putzfrauen waren sehr rücksichtsvoll und haben gute Dienste geleistet - ein Zehner am Abreisetag war angebracht. Das Hotel verfügt über einen Fitnessbereich (keine Freihanteln), der so ganz in Ordnung war (hatte schon viel schlechtere), nur die Belüftung war unzureichend. Gleich neben dem Fitnessraum befand sich ein kleiner (zumindest was ich gesehen habe) Wellness-Bereich, der immer unter Betreuung stand (Massagen gegen Gebühr). Bei der hauseigenen Tauchschule können Kurse gegen Gebühr gebucht werden. Tägliche Tauchgänge meine ich beobachtet zu haben. Die abendlichen Shows fand ich jetzt nicht ganz so interessant, daher haben wir uns lieber den im AllInclusive Paket enthaltenen "kühlen Getränken" gewidmet. Diese wurden sehr zügig und ohne Wartezeiten an der Theke zubereitet - an dieser Stelle ein Kompliment an die Thekenkräfte. Das Nachtleben kam in dieser etwas trostlosen Gegend recht kurz - kaum Kneipen und wenn recht spärlich besucht - daher kann ich das Hotel nur Urlaubern höheren Alters empfehlen, die wirklich nur auspannen möchten. Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz in Ordnung, nur wirklich weiterempfehlen würde ich es nicht (ich muss dazu sagen, dass perfekte Hotel habe ich auf meinen Reisen noch nicht angetroffen) - dann eher das Hotel Fuerteventura Princess (ist aber vom Flughafen weiter weg).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht