Maria (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2019 • Länger als 5 Wochen • Strand
Hotel in Toplage

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und Trinken. Leider war das Personal die letzten 3 Tage als das Hotel ausgebucht war, total überfordert (zu wenig Personal). Außerdem gibt es entgegen der Beschreibung in den Zimmern kein WLAN.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, Wir danken Ihnen sehr für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Das freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so richtig genossen haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Hotelnlage mit der guten Strandlage gut gefallen hatte. Ebenso sind wir stolz, dass Sie unsere Küche mit der maximalen Sonnenanzahl bewertet haben. Unser Küchenteam bemüht sich stets unsere Gäste mit unserem Show-Cooking und der vielfältigen Auswahl an Gerichten jeden Geschmack zu treffen. Gerne werden wir Ihr Lob weiterleiten! Wir bedauern jedoch, dass ein Missverständnis vorliegt. Um unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können, sind gewisse Serviceleistungen extra. Wir möchten jedem Gast selbst entscheiden lassen, welche Extraleistungen in Anspruch genommen werden möchte, wie u.a. unser Wlan. Jedoch haben unsere Gäste die Möglichkeit dies im Lobbybereich kostenlos zu nutzen. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion