Bruni (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
gepflegte Anlage und Familien-Hotel

Gut

Lage direkt am Strand, ausreichend Liegestühle, obwohl eine sehr große Hotelanlage, verläuft es sich da und man empfindet es positiv. Essen hervorragend, wer dort nichts findet, kratzt zu Hause den Kitt von den Fenstern! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die Anlage ist schon etwas älter und ab und an muss mal gewerkelt werden. Sehr schön ist es, dass alle europäischen Nationen vertreten sind. Wir wünschen uns, dass die Gäste etwas pfleglicher mit der Anlage umgehen. Gestört hat uns sehr, dass die Gäste sich am Abend nicht an die Kleiderordnung gehalten haben. Es ist einfach unappetitlich, wenn insbesondere Männer in knappen und kurzen Hosen und zum Teil in Unterhemden erscheine, ein T-Shirt und eine Jeans wird wohl jeder haben. Wir waren mit unserer 10-jährigen Enkelin unterwegs, würden auch gern wieder dieses Hotel wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im März 2019
Vorname:Bruni
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Bruni, Besten Dank für Ihren Besuch in unserem SBH Costa Calma Beach Resort. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck und sind sehr froh, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hatte. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals so positiv aufgefallen ist. Gerne werden wir Ihr Lob an sie weiterleiten. Wir werden Ihr Kommentar in Bezug der Kleiderordnung an die entsprechende Stelle weiterleiten und dies verstärkt kontrollieren, denn um einen gewissen Standard in unserem Restaurant zu gewährleisten, bitten wir unsere Gäste dezent gekleidet zu sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut zu unseren Gästen zählen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion