- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer Ausblick top, sauber und ordentlich, leider ab dem frühen Morgen bis nach18:00 lauter Baulärm (Bohren, Hämmern, Presslufthammer..)vom Gebäude gegenüber,sehr störend, keine Ruhe deshalb ,nach Feierabend der Handwerker ruhige Lage.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Nichts zu bemängeln
- GeschmackSehr gut
Zufrieden
Sehr aufmerksam und hilfsbereit und gepflegt
- FreizeitangebotSchlecht
Weitläufig und sauber
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sabina |
Sehr geehrte Frau Sabina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck so gut bewertet haben. Wir wissen, aber auch Ihr konstruktives Feedback sehr zu schätzen, da es uns weiterhilft, uns stets zu verbessern. Aufgrund der jährlichen Wartungsarbeiten, welche in den Appartments durchgeführt wurde, bedauern wir sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Unsere Handwerker tun ihr Bestes, um sicherzustellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und die Ruhe unserer Gäste so wenig wie möglich gestört wird. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir erneut die Gelegenheit bekämen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Ihnen einen besseren erholsamen Aufenthalt bereiten zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion