Otto und Ilse-Kathrin (71+)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Es war wieder schön, wir kommen im Februar wieder.

Wir waren im Jahr 2019 in diesem Hotel, es hat uns gut gefallen. 2021 wollten wir hier wieder Urlaub machen und landeten im SBH Monica Beach. Jetzt im November 2022 hat es geklappt. Hier ist für uns alles fußläufig gut und bequem zu erreichen.

• Es war nur ein Standard-Zimmer. Das Zimmer war recht groß, hatte genügend Ablageflächen, Schrank, TV, Kühlschrank, mehrere Lampen, die auch funktionierten. Gute, etwas harte Matratzen, Schreibtisch, Stuhl , Sessel. Auch das Bad hatte eine gute Größe. Viel Ablagemöglichkeiten, großer Spiegel, Bidet, Föhn, Wanne. Alles war sehr sauber, wir haben gut geschlafen und uns wohlgefühlt. Schöner Balkon mit seitlichem Meerblick, Tisch, 2 Plastiksessel, Wäschehalter und eine Glaseinfassung, das war toll.

• Wir haben das All In genossen. Das Frühstück war sehr gut, und auch mittags und abends war immer etwas Leckeres zu finden. Frisches Obst, leckere Salate - fertig oder zum selbst marinieren, Gemüse -oft überbacken, Fisch, Fleisch, Suppe, Pizza, verschiedene Kartofffelsorten, Pudding, Eis, verschiedene Küchlein, usw. stand immer zum Verzehr bereit. Man hat immer einen Platz gefunden, und benutzte Teller wurden schnell und umsichtig abgeräumt. Die Snackmöglichkeiten der Strandbar haben wir nicht genutzt. Die Getränke waren für All In in Ordnung.

• Außerordentlich freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Vielen, lieben Dank für Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorge.

• Gut
  • Die Fahrt ins Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Alles ist sehr gepflegt, nie habe ich gesündere Palmen gesehen wie in dieser Pool/Parkanlage. Viele Hotels in Costa Calma waren geschlossen, der Ort hat gelitten. Aber man ist auf einem guten Weg, in diesem Hotel, Covid vergessen zu lassen. Es war schön und wir sagen "Danke".

Fitness bzw. Wellness haben wir nicht genutzt. Ausreichend viele Liegen am Pool und am Strand, auf unterschiedlichen Ebenen waren aufgestellt. Der Strand zum Meer war in Wassernähe recht steinig. Kletterte man nach rechts über die Steine, hatte man einen kilometerlangen Strand zum Spazieren.

Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Otto und Ilse-Kathrin
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Otto und Ilse-Kathrin, Es freut uns, dass Sie sich schon das 3. Mal für Ihren Urlaub auf Fuerteventura für unser SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben. Über Ihre ausführlichen und freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Mit Sicherheit wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Ihre Begeisterung ist eine grosse Motivation für das gesamte Team! Vielen Dank nochmals für die motivierende Bewertung und mit der Ankündigung eines weiteren Besuches machen Sie uns eine grosse Freude! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion