Jens (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern.

nettes Hotel, sehr sauber. freundliches Personal zu jeder Zeit. Alles in allem eine gepflegte Anlage. Uns hat es gefallen. Einziges Manko sind die sehr harten Matratzen:-(

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Am Stadtrand von Costa Calma gelegen. Lange Strand Spaziergänge sind möglich . Im Gegensatz zu manch anderen Anlagen gibt es hier städtische Infrastruktur.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel SBH Costa Calma Beach Resort. Mit grosser Freude haben wir Ihre Kommentare gelesen und sind stolz, dass alle unsere Mitarbeiter von Anfang bis Ende Ihres Aufenthaltes eine angenehme Zeit bereitet haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte entsprechend weiterleiten werden. Danke! Uns ist bewusst, wie wichtig eine perfekte Entspannung für einen gelungenen Urlaub ist und bedauern sehr, dass Sie Ihr Bett nicht bequem empfunden haben und uns darüber während Ihres Aufenthaltes nicht informiert hatten. Denn unsere Mitarbeiter an der Rezeption sind immer gern bereit im Rahmen des Möglichen für Abhilfe zu sorgen. Über einen weiteren Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion