Ingo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Nach wie vor eine schöne Anlage. Ich kann die teilweise negativen Berichte überhaupt nicht nachvollziehen. Ich möchte noch mal auf die teilweise schlechten Bewertungen zurück kommen. Entweder leben diese Leute zu Hause alle nur in Villen und von Kaviar und Austern etc. oder haben wie so oft völlig überzogene Ansprüche. Diese Erfahrung habe ich bei meinem jetzigen Urlaub mit einigen Hotelmitbewohnern auch wieder gemacht. Obwohl diese Leute auf mich nicht den Eindruck machten zu den Kaviaressern zu gehören. Aber so ist das eben im Ausland: Mich kennt ja keiner also kann ich mich benehmen wie ich will!

• Große helle Zimmer. Guter Babyfon Empfang. Saubere Badezimmer. (Selbst der Duschvorhang wurde wöchentlich gewechselt). Täglich Reinigung bis ca. 11.00 Uhr. Kühlschrank.

• Es gab jeden Tag andere Hauptgerichte 14 Tage lang. Was will man mehr! Alles war lecker zubereitet. Fisch und Fleisch und Beilagen wurden während des Essens ständig frisch zubereitet

• Gut
  • Ganz einfach: Was man benötigte wurde umgehend erledigt, solange man nicht auf die rezeption angewiesen war. Die Herren hätten etwas freundlicher sein können. Die Damen waren sehr zuvorkommend. Die meisten sprache mehrer Sprachen.

• Gut
  • Direkt am Strand. Bis zum schönen Sandstrand der Costa calma läuft man ca. 10 Minuten.

• Gut

Wenig genutzt. Aber die Poolanlage war sauber und deutlich größer als der Prospekt vermuten läßt. Großes Sportangebot

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Ingo