Im Wellnessbereich war eine vorherige Anmeldung nötig,der Fitnessraum war leider erst für Gäste ab 16 Jahre offen. In der Rezeption scheinen manchmal zu wenig kompetente Leute da zu sein. Das Essen war " Spitze" Es gab den ganzen Tag genügend zum Essen und Trinken und das in sehr grosser Auswahl. Der Transfer Flughafen-Hotel beträgt ca.1 Stunde. Der Schwertfisch ist sehr empfehlendswert.
Die Zimmer waren groß. Die Küche war gut ausgestattet die wir aber selten in Anspruch nahmen , da wir All-inklusiv gebucht hatten. Der Safe im Zimmer konnte gegen Gebühren benützt werden,
Das Essen war spitze was Auswahl und Vielfalt anbelangt. Mit den Kellnern gab es schon manchmal ein wenig Verständigungsprobleme. An der Bar gab es dagegen keinerlei Probleme.
Die Animateure wirkten etwas lustlos. Das Abendprogramm war soweit ok. Sauberkeit in den Räümen war ordentlich, nur der Handtuchwechsel wurde des öfteren vergesen.
Schön gelegenes Hotel. Etwas abseits des Trubels ;jedoch mit Einkaufsmöglichkeiten im 200 Meter enfernten Supermarkt. Souvenierläden gab es in der näheren Umgebung leider etwas zu wenig. Der Markt der jeden Sonntag stattfand entschädigte dafür etwas. Der Strand war keine 100 Meter vom Hotel enfernt. Die Poolliegen waren leider meistens schon um 6 Uhr in der Frühe belegt. Das scheint mir etwas zu früh zu sein und das auch noch im Urlaub.
Es gab genügend Sport- und Unterhaltungsangebote. Deren Benutzung man leider schon Tage vorher anmelden musste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Carolin |