Wir hatten gebucht und erst dann dann die Kritiken gelesen. Die Erwartungshaltung ging dann in den Keller. Wir waren im September/Oktober 2004 zu zweit und als Vollzahler dort. Es gab Leute die meckerten, weil nur zwei Sorten Fleisch zum Buffet da waren, Nutella fehlte und die Büchsenmilch nicht nach Ihrem Geschmack war. Das Essen war reichleich und bot ausreichend Abwechslung. Würzen konnte jeder selbst. Das Personal war freundlich und die Mängel, die wir nannten -defekte Fernbedienung Fernseher, klappernde Tür, fehlende Gläser - waren schneller behoben als wir das Zimmer erreichen konnten. Ansonsten war die Katalogbeschreibung korrekt. Das vier-Sterne-Hotel gehört zur älteren Generation und hätte hier und da bestimmt etwas Pepp nötig, aber bei dem Preis von unter 1000,00 Euro pro Person für für 14 Tage All ist es in Ordnung. Die neueren Paläste bieten diesen Preis nicht einmal für Halbpension. Der Poolbereich bot ausreichend Liegen und selbst die Reservierungtruppen konnten nicht alle Liegen besetzen. Also, runter mit den Erwartungen und hinein in den Urlaub. Und in der 5. Etage hatten wir einen traumhaften Blick auf das Meer.