Zoran (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • StrandBitte nicht!!!!

Schlecht

Sehr renovierungsbedurftigt. Emfanfsangestellte nicht so freundlich. Essen langweilig. Kein Wellnes und Spa. Fitness mit 2 Fahrräder und stinkenden Raum. Nicht kinderfreundlich. Im Spielraum sind fast alle Geräte kaputt. Nicht empfehlenswert!!

• Schlecht
  • Renovierungsbedürtigt. Geröstete Badewanne. Alte Betten. Kein WLAN da Empfang sehr schlecht, aber wenn man doch WLAN will kostet 7 € pro Tag (für nix). Reinigung ist gut.

• Schlecht
  • Essen war langweilig. Nach paar Tagen kommt vor als jeden Tag das gleiche ist. Pizza war manchmal nicht gut gebraten und manchmal ganz durch. Unsalzig und geschmacklos mehrmals. Service war sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Service am Empfang sehr schlecht. Manche Gäste bekommen ein Sekt als Begrüßung manche nicht obwohl gleiche Buchungen. Wenn man einen Arzt braucht, nur kurze Erklärungen dass irgendwo im Zentrum gibt, dann drehen die sich um und machen weiter den Arbeit.

• Gut
  • Lage ist schön. Strände und Meer sind sauber. Leider wenige Möglichkeiten für Ausflüge. Und wenn schon dann pro Person 50-60 € für paar Stunden.

• Schlecht

Kein Minigolf, kein Wellness, keine Sauna. Fitnessraum ca 15 m2 mit nur 2 Fahrräder und noch paar Gewichter. Massage teurer als in Deutschland dafür sehr schlecht. Für Kinder außer Abends für eine Stunde gar nichts mehr. Animation sehr gut. Die bemühen sich sehr. Leider keine Karaoke da Internet schwach. Im Garten und neben Schwimmbädern laufen Kakalaken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Zoran

Sehr geehrte Caca, vorab möchten wir uns für Ihre offenen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Costa Calma Beach Resort bedanken. Konstruktives Feedback, wie Ihres, ist für uns sehr wichtig, um unseren Service kontinuirlich zu verbessern. Mit grossem Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten gerne auf Ihre Erfahrungen eingehen und Stellung zu nehmen. Wir arbeiten im gesamten Hotel mit amitionierten Mitarbeitern, welche sich stets um das Wohl unserer Gäste kümmern und auch stets ein offenes Ohr für jegliches Anliegen unserer Gäste haben. Aber wir stimmen Ihnen ebenso zu, dass wir unserem gesamten Team in den Bereich Gästeorientierung nochmals trainieren müssen, um in allen Bereichen unsere Gäste begeistern zu können. Uns liegt das Wohl all unserer Gäste sehr am Herzen, gleich ob klein oder gross und wir arbeiten täglich daran all deren Erwartungen zu treffen. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als nicht familienfreundlich emfpunden haben, da wir in unserem Miniclub für die kleinen Gäste diverse Aktivitäten anbieten, wo zB die Kinder malen, basteln, auf Schatzsuche gehen können und viele weitere Aktivitäten erleben können und die Eltern in der Zwischenzeit sich am Pool relaxen können. Am Abend bieten wir unseren kleinen Tanzmäusen auch eine Minidisco. In Bezug unseres Essen möchten wir Sie informieren, dass wir unserem Qualitätsstandard folgen und bieten somit eine Vielzahl an Salaten, Suppen, Pasta, Fisch, Fleisch, diverse Beilagen, Pizza, Desserts uvm an. Zusätzlich haben wir auch Show-cooking, wo wir diverse Spezialitäten direkt vor den Augen des Gastes zubereiten und es gibt auch noch die Option in einer unseren Themenrestaurants zu essen. Zwei befinden sich in Costa Calma und eines in Jandia und die Reservierung erfolgt ganz einfach direkt an unserer Rezeption. Da Geschmäcker meist verschieden sind, versucht unser Küchenteam unser Essen nicht zu überwürzen und geben jedem Gast die Möglichkeit an unserer Würzstation die Gerichte je nach Geschmack zu verfeinern. In unserem Wellnessbereich bieten wir unseren Gästen sowohl eine Sauna wie auch ein Jacuzzi an und gegen Aufpreis auch Massagen. Da unsere Sauna max. für 4-5 Personen ist, vereinbaren wir Termine mit unseren Gästen. In der Nähe unseres Hotels, im SBH Monica Beach Resort, gibt es auch die Möglichkeit Minigolf zu spielen. Wir finden es sehr schade, dass Sie keine gute Erfahrung bei uns erlebt haben und umso mehr würden wir uns freuen, wenn wir von Ihnen eine zweite Chance bekommen, um Sie von unserem Hotel und Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion