Ich (46-50)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Traum Aussicht und schöner Strand

Das Hotel liegt an einem Hang mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Genügend Platz und ruhige Sonnenbereiche, extra Bereich für 18 plus. Essen abwechslungsreich, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer könnten etwas wohnlicher eingerichtet werden. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber, kleine Mängel.

Sauber , könnten jedoch mal eine Renovierung vertragen, besonders die Betten

schmackhafte abwechslungsreiche Küche

Tolles freundliches Personal und schmackhafte Küche

Hanglage mit traumhaften Ausblick und direkt an einem Traumstrand, Hotel liegt alleine, Am Strand vereinzelnt Steine

Traumstrand direkt vor der Tür und wenn man am Strand spazieren geht Richtung Costa Calma sieht man kaum Leute

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
Vorname:Ich

Sehr geehrter Herr Soenke, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem SBH Club Paraiso Playa verbracht haben, sowie für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts! Wie schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihnen der freundliche und hilfsbereite Service unseres Personals, die Lage, sowie das abwechslungsreiche Essen zugesagt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion