Das Personal ist freundlich und gibt sich große Mühe. Das Klientel ist allerdings auf der untersten Stufe anzusiedeln .Es ist wohl doch wichtig sein etwas mehr Geld im Urlaub anzulegen .Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Es wird auch nicht besser wenn es beim Dart heißt: 1 Bier- 1 Pfeil .Das Niveau ist graulig..aber wer auf viel Alkohol und wenig bekleidete Animateure steht mag dort gut aufgehoben sein. steht mag gerne dort hinfahren anzulegen
Zimmer sauber
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir die von Ihnen gesetzten Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Animateure für alle Gäste, ob für Erwachsene oder für Kinder, die beste Unterhaltung bieten. Durch die umfassenden Darbietungen wird die Bekleidung dementsprechend angepasst. Tagsüber, das möchten wir betonen, sind unsere Animateure mit Dienstkleidung ausgestattet. Ausserdem möchten wir gerne darauf hinweisen, dass wir ein AI-Hotel sind und unsere Gäste nicht animieren alkoholische noch nicht alkoholische Getränke zu konsumieren. Jeder Gast kann frei entscheiden, wann und was er trinken möchte. Eine Renovierung unseres Hotels ist zur Zeit nicht geplant, aber wir können Ihnen versichern, dass unsere Haustechniker sowohl die Wartungen wie auch die Instandhaltungen aller Einrichtungen regelmässig durchführen, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie auch positive Erlebnisse uns mitteilen und freuen uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals Sie zufriedenstellen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass SBH, trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion