Renée (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
sehr angenehmer und entspannter Kurzurlaub

Das Hotel ist recht groß und es ist mir nicht ganz leicht gefallen, mich zu orientieren. Alle Räumlichkeiten wie Zimmer, Flure, Gänge, Gastronomie, Bar etc. sind ebenfalls sehr geräumig. Wenn man etwas genauer hinschaut, sieht ma, dass das Hotel doch schon etwas in die Jahre gekommen ist, so an einigen wenigen Stellen in der Betonfassade und an Holzverkleidungen, Türen, es ist aber insgesamt alles gut instand und sauber. In den Zimmern bekommt man fast täglich frische Handtücher in Form von kunstvoll gestalteten "Handtuchtierchen", das ist ganz nett. Der Blick vom Hotel auf's Meer ist fantastisch aus den verschiedensten Blickwinkeln. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit, die Athmosphäre ist sehr angenehm, entspannt

• Gut
  • Es geht natürlich luxeriöser, moderner, neuer aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, geräumig und sauber. In der Regel stehen dort zwei Betten als Doppeöbett nebeneinander und noch eie Schlafcoach. Auch das Bad ist geräumig mit Badewanne und integrierter Dusche. Die Zimmer haben Balkone.

• Gut
  • Auch das Personal in der Gastronomie ist sehr freundlich, es gibt zu den Mahlzeiten Bufets, das Essen ist sehr sehr reichhaltig, die Qualität ist gut, es werden immer einge Speisen an den Bufets frisch zubereitet. Auch hier kann man sagen: es geht immer noch feiner und edler, muss aber nicht. Alles war sehr schmackhaft und man wird verleitet viel zu viel zu essen. Es gibt zwischen den Hauptmalzeiten auch noch Zwischenmahlzeiten auf der Ebene der Pools, die auch sehr gut sind. Getränke gibt es grenzenlos.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, da uns das reservierte Zimmer von der Lage nicht so zugesagt hat, durften wir uns 5 weitere Zimmer ansehen und hatten viel Zeit zu entscheiden. Alle sind sehr freundlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat etwa eine Stunde gedauert. Das Hotel liegt direkt am Meer, geschätzt vieleicht 40 -50 m über dem Meeresspiegel. Man geht vom Außengelände und den Hotel-Pools aus über ca. 100 Treppenstufen hinunter zum Strand. Das Hotel hat eine singulär Lage, d.h. die nächsten Hotels rechts und links liegen vom Strand aus einige Gehminuten weiter weg. Man kann den Strand entlang weite Strecken gehen, sollte dann ein weinig auf Ebbe und Flut achten, weil bei Flut nicht alle Stellen gangbar sind. Es macht viel Spaß dort lang zu laufen, weil Sand und steinige Stellen sich abwechseln, viele Touristen haben sich aus den herumliegenden Steinen kleine Burgen gebaut, in denen sie windgeschützt sonnenbaden können. Weitere Ausflugsziele sind mit Linienbussen erreichbar, die recht günstig sind. Man kann z.B. mit der Linie 1 nach Morro Jable fahren und dort vom Bushof aus mit einem Kleinbus mit sehr großen Rädern 2 bis 3 mal am Tag nach Cofete fahren. Die Fahrt geht recht abenteuerlich durch Bergserpentinen und bietet spannende Panoramen und dauert ca. 1 Stunde. In Cofete gibt es einen kleinen alten Friedhof direkt am Meer, der vom Sand zugeweht ist, eine Gastronomie, die mystisch-sagenumwobene Villa Winter und natürlich das rauhere Meer der Westküste, in dem man nicht schwimmen soll.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Tennisplatz, ein Volleyballfeld, zwei große Pools und einen kleineren Kinderpool, einen Spielplatz für Kinder und Animation: tagsüber mit Sport- und Fitnessangeboten wie Yoga oder Pilates und anderes mehr, abends gibt das Animationsteam immer irgendwelche Vorstellungen in einem kleinen Theatersaal mit Bühne, direkt in der Nähe der Bar. Als wir dort waren, war das Animationsteam - 3 oder vier junge Damen und 2 junge Herren - gut dabei, die Vorführungen waren amüsant und z.T. auch recht aufwändig umgesetzt. Wir haben aber nur 2 Aufführungen gesehen. Es gibt auch eine kleine Sauna und ein Dampfbad, die wir aber nicht benutzt haben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renée

Sehr geehrter Herr Renée, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders ausführliche und zugleich hilfreiche Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa bedanken. Wir, das gesamte Team, haben uns sehr über Ihr Lob gefreut! Freundlichkeit, Professionalität und Wohlbefinden des Gastes ist uns sehr wichtig. Wenn der Gast selbst bestätigt, dass wir unsere Arbeit gut verrichten, freuen wir uns natürlich sehr und dies gibt uns umso mehr Ansporn, in diesem Sinne weiter zuarbeiten. Sauberkeit spielt bei uns auch eine grosse Rolle, aus diesem Grund arbeiten unsere Hausdamen täglich daran, unseren Standart beizubehalten. Da wir wissen das Liebe durch den Magen geht, bieten wir unseren Gästen täglich eine grosse Vielfalt an Speisen an. Fisch, Fleisch, Gemüse, Suppen, Salate, Kuchen etc. werden täglich frisch zubereitet und desweiteren können unsere Gäste jeden Abend und auch zu Mittag Show Cooking geniessen. Unsere Gäste haben ausserdem die Option in einer unseren Themenrestaurants zu speisen. Reservierungen können ganz einfach dirket an unserer Rezeption getätigt werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hause begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion