Timo (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel in traumhafter Lage !

Super Familienhotel mit tollen Mitarbeitern und traumhafter Lage am Strand von Esquinzo. Wir haben dieses Hotel kurzfristig gebucht, weil es uns empfohlen wurde. Und es hat sich wirklich gelohnt. Nach langer Zeit haben wir mal wieder Cluburlaub gemacht und wir wurden nicht enttäuscht. Gerade für unsere Kinder (5 und 8 Jahre) ideal. Sie konnten sich im Hotel frei bewegen und haben sofort Freunde gefunden.

• Wir hatten ein Familienzimmer im 7. Stock mit direktem Blick auf das Meer. Das Zimmer selbst besteht aus einem Flur mit Kleiderschrank, einem Badezimmer mit Duschwanne und einem Schlafzimmer mit Doppelbett sowie Kleiderschrank mit Safe und einem separaten Zimmer mit zwei Einzelbetten, Schreibtisch und Fernseher. Es war genügend Platz für alle Klamotten vorhanden. Zusätzlich hatten wir noch einen windgeschützten Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer selbst wurde jeden Tag geputzt und war immer sauber. Der einzige Kritikpunkt den es gibt ist die Internet bzw. WLAN Verbindung. Auch wenn heutzutage das Roaming bei den Handy's schon inbegriffen ist, so kostet es doch wirklich nicht viel für ein Hotel, den Gästen kostenloses WLAN anzubieten und dieses nicht für viel Geld zu verkaufen. Ebenso sollte ein kostenloser Safe im Preis enthalten sein, das sind sicherlich nur Kleinigkeiten allerdings machen diese Sachen für einige vielleicht den Unterschied bei Ihrer Entscheidung zu anderen Hotels aus.

• Wir haben immer etwas gefunden was wir mochten oder uns gut geschmeckt hat. Natürlich wiederholt sich das Essen manchmal bzw. es gibt auch öfter mal Pommes oder Pizza. Aber in welchem Hotel ist dieses nicht so. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und auch immer reichlich nachgelegt, egal wie spät man auch zum Essen kam. Auch im Speisesaal war immer genügend Platz vorhanden, so dass man sich keine Gedanken um einen freien Tisch machen musste oder nur zu bestimmten Zeiten essen gehen konnte. Wo man sicherlich drüber nachdenken sollte, ist die Getränkeausgabe am Pool. Die Plastikbecher werden nicht wieder verwertet und fliegen sofort in den Müll. Allerdings sollte sich jeder Gast mal fragen, ob man so einen Becher nicht mehrfach benutzen kann und diesen nicht nach jedem Getränk sofort in den Müll schmeißt.

• Ein großes Lob an alle Mitarbeiter in diesem Hotel. Egal ob Rezeption, Restaurant, Animation oder alle anderen Servicekräften. Alle waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen bzw. waren immer zu einem kleinen Spaß mit den Kindern bereit.

• Traumhafte Lage direkt am Strand von Esquinzo. Vom Flughafen benötigt man ca. 1 Stunde bis zum Hotel. In direkter Nähe vom Hotel befindet sich nichts, allerdings ist man mit dem Bus (direkter Halt vor dem Hotel), Taxi oder Mietwagen schnell in Jandia oder Costa Calma. Man erreicht den Strand über einen direkten Zugang vom Hotel, allerdings muss man dafür ca. 100 Stufen herunter und dann natürlich auch wieder rauf. Allerdings entschädigt der Strand dann dafür. Viel Platz zum liegen und spielen.

Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Es wurde einiges angeboten und von zahlreichen Gästen auch angenommen. Bogenschießen, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart etc... Für die Kleinen bzw. etwas größeren Kinder war der Mini- bzw. Maxi-Club, der allerdings zu unserer Zeit nur von einigen kleinen KInder genutzt wurde. Es sind 2 Pools und ein KInderpool vorhanden. Der Kinderpool hat eine Höhe von ca. 30cm, ist also auch für ganz kleine Kinder geeignet. Die beiden anderen sind in Schwimmer und Nichtschwimmer Bereiche eingeteilt. Auch hier gibt es einen kleinen Kritikpunkt. In keinem der beiden großen Pools durften die Kinder mit einem Ball spielen oder mit einer Tauchermaske tauchen. Sicherlich kann ich verstehen, das man dieses vielleicht nicht in jedem Pool gestatten sollte. Allerdings wenn man schon zwei Pools hat, dann könnte man den einen zum schwimmen und den anderen zum Spielen frei geben. Wobei einer der beiden Pools zu unserer Zeit überhaupt nicht genutzt wurde.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Timo

Sehr geehrter Herr Timo, Vielen Dank für die netten Worte in Ihrer Rückmeldung und die Beschreibung unseres Hotels hier auf Holidaycheck. Es ist schön zu wissen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne und angenehme Zeit in unserem SBH Club Paraiso Playa verbracht haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Kritiken in Kenntnis und versuchen uns zukünftig zu verbessern. Uns ist der Verschleiss der Plastikbecher vollkommen bewusst, da unser Philosohpie einen respektvollen Umgang mit der Umwelt behinhaltet. Unser Ziel ist es im Laufe dieses Jahres keine Plastikbecher mehr anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion