Sicher ist es ein Hotel das schon in die Jahre gekommen ist, wo es hier und da was zu machen gäbe. Aber das wiegt das superfreundliche Personal angefangen von der Rezeption, Service, Küche u. der Zimmer wieder auf. Auch am Essen fehlt es an nichts. Wir werden es wieder besuchen !
Die Ausstattung der Zimmer sind einfach, aber geschlafen haben wir gut vor allem war es sehr, sehr ruhig
Das Essen ist sehr umfangreich und Geschmacklich gut angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen. Wir genossen vor allem das Frühstück am Balkon mit Meerblick..
Das Personal war in allen Belangen top.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1 1/4 h. Die Busverbindungen sind hier super, somit kann man sich seine Ausflüge auch selbst zusammenstellen.
Die Poolanlage war gut. ( Die Liegen allerdings ließen zu Wünschen übrig) Die Animations-Crew war zwar nett, aber das Programm , vor allem abends, war enttäuschend
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank, dass Sie sich für unser SBH Club Paraiso Playa entschieden haben und uns Ihre tollen Eindrücke hier mitteilen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass sowohl die Lage als auch den angebotenen Service Ihren Erwartungen und Wünschen entsprachen. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise und Anregungen in Kenntnis und versuchen uns zukünftig zu bessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion