Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 5 Wochen • Strand
Mega, freundlich, gute Lage, sehr empfehlenswert

Top. Wir waren in diesem Jahr zwei mal da. An einigen Ecken merkt man, dass das hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist sehr sauber. Die Verpflegung ist super und das Oersonal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren einfach ausgestattet. Fernseher, Bett, Schreibtisch, kleiner Kühlschrank, Safe, Balkon mit Meerblick. Jeden Tag aus Handtüchern gebasteltes Tier...

• Gut
  • Die Küche war klasse. Von Fleisch über Fisch war alles bestens und ausreichend.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Top.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen gut eine Stunde gefahren. Bis Jandia ( Moro Jable ) sind es mit dem Taxi ca. 20 Minuten. Nach Costa Calma auch ca. 20 Minuten mit dem Taxi. Gerne sind wir zu Fuß am Strand entlang nach Morro Jable gelaufen. Da benötigt man ca. 2 Stunden.

• Gut

Die Animateure waren rund um die Uhr bemüht den Gästen etwas zu bieten. Sportliche Aktivitäten, so wie Abends ein Unterhaltungsprogramm.

Dauer:5 Wochen im März 2019
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa und dass wir Sie wieder in unserem Hause begrüssen durften. Wie schön, dass wir Sie erneut mit unserem Service und Leistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ein grosses Dankeschön auch für die netten Worte bezüglich unseres Personal, welchen wir mit Freude an alle weitergeleitet haben. Vielen Dank für Ihre Weiter-Empfehlung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion