Das am Ende der Hotelzone der Playa Esquinzo gelegene Club-Hotel ist - wie schon mehrfach geschrieben - inzwischen "in die Jahre" gekommen. Trotzdem waren wir als Wiederholer erneut begeistert von der phantastischen Lage und der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter/innen. Man kann sich nur wohl fühlen, ob man den Sonnenaufgang genießt, es sich auf den Liegen an den Pools bequem macht, Strand- oder Bergwanderungen unternimmt oder sich bei der guten Essensauswahl bedient - und das Personal an der Rezeption, unsere liebe Reinigungskraft, die flotten Mitarbeiter im Speisesaal und das tolle Animationsteam: alles zusammen hat uns wieder viel Spaß gemacht - ganz herzlichen Dank !!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Konrad |
Sehr geehrte/r Konrad und Lisa, In Namen des gesamten Personals möchten wir Ihnen ganz herzlich für Ihr Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Club Paraiso Playa danken. Mit grosser Begeisterung haben wir Ihr Kommentar gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie über unser Hotel nur Positives berichten. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser freundliches Personal, das gute Essen und ideale Lage besonders hervorheben. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben und erneut Ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion