W.Andreas (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel und Spitze Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels ist super und direkt am schönsten Strand, an dem wir jeh Urlaub gemacht haben. Einzig über den Preis des WLANs sollte sich das Hotel mal Gedanken machen, das ist nicht mehr zeitgemäß.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind doch in die Jahre gekommen. Besonders die Fliesen im Badezimmer.

• Geschmack

Wir hatten als Familie am Essen nichts auszusetzen. Es war jeden Tag Klasse.

Service und Personal sowie der Reinigungsdienst waren einsame Spitze. Mega nett und hilfsbereit.

• Freizeitangebot

War alles sauber und sicher wie es sein soll.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:W.Andreas

Sehr geehrter Herr W.Andreas, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Um ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anbieten zu können, ist es leider nicht möglich, dass wir komplett auf Extragebühren wie zB Wifi verzichten zu können. Diese Information ist auch in allen Reisekatalogen publiziert. Wir bitten Sie um Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Club Paraiso Playa begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion