Hotel sehr schön. Super schöner Strand nur leider keine Liegen und Sonnenschirm. Abends war leider immer nur eine Bar geöffnet wo man sehr lange anstehen musste. Wäre schön gewesen wenn auch die Poolbar abends geöffnet wäre, um auch draußen zu sitzen. Essen sehr lecker und vielseitig, Zimmer war sehr sauber.
Sehr laut im Esssaal beim Frühstück und Abendessen. Sehr vielseitiges Buffet, sehr lecker.
Weg zum Strand nur über ca. 100 Stufen möglich
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabrina Melanie |
Sehr geehrte Frau Sabrina Melanie, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Hotel besticht immer wieder mit seiner optimalen Lage am wunderschönen weißen Sandstrand von Esquinzo. Der perfekte Ort, um Erholung und Entspannung, zu finden. Da der Strand ein öffentlicher Bereich ist, ist es uns nicht erlaubt dort Liegen und Sonnenschirme aufzustellen, aber wenn man paar Minuten am Strand richtig Süden spaziert, gibt es Liegen, welche von einer externen Firma verwaltet werden. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir möchten uns für die Wartezeiten an der Bar entschuldigen. Im Normalfall funktioniert die Organisation durchaus ohne übertriebene Wartezeiten. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung zu Herzen und werden dies mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprechen. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir mit unserem Reinigungspersonal gesprochen haben. Die Sauberkeit in unserer Anlage wie aber auch in den Zimmern ist uns sehr wichtig und die Zimmermädchen waren stolz zu erfahren, dass Sie mit ihrer Arbeit sehr zufrieden waren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und würden uns sehr freuen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion