Felix (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in Top Lage. Ideal für Ruhesuchende

Gut

Schönes Hotel direkt am Strang. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, wurden aber jeden Tag gut gereinigt. Das Personal war immer nett und zuvorkommend und hat uns bei allen Anliegen geholfen. Der Pool könnte wärmer sein, für unsere kleinen Kinder war das im Februar einfach zu kalt. Auf jeden Fall kann man das Hotel für Ruhesuchende Urlauber empfehlen - Party People Fehlanzeige. Wir kommen wieder. Gebucht haben wir den Urlaub über JT-Touristik, die ich an dieser Stelle noch einmal loben möchte. Von der Beratung bei Buchung und Bezahlung, bis hin zur Umbuchung aufgrund der Germania-Pleite, wurden wir bestens informiert und umsort. Wir fühlten uns in keiner Sekunde alleine gelassen und mussten uns hier um nichts kümmern. Nächstes mal werden wir wieder nach Angeboten von JT-Touristik Ausschau halten, klare Empfehlung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hotels SBH Club Paraiso Playa zu verfassen, denn uns sind die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so erfahren wir, in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Reiseveranstalter so gut beraten wurden und trotz der Pleite der Germania, Ihren Urlaub ohne Probleme in vollen Zügen geniessen konnten. Die Lage unseres Hotels wird immer wieder sehr positiv erwähnt und unsere Gäste selbst entscheiden können, ob sie an der Animation teilnehmen oder sich lieber erholen möchten. Unsere Animation hat für alle unsere Gäste täglich verschiedene Aktivitäten zur Auswahl. Natürlich bedauern wir, dass aufgrund der Wassertemperatur des Pools der Badespass begrenzt war, denn normalerweise wird einer unserer Pools sowie der Kinderpool auf 24ºC erwärmt, welcher immer von der Ausstemperatur abhängt. Wir werden dies sofort überprüfen und gegenfalls verbessern. Nochmals, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion