Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
angenehmer Kurzurlaub

positiv: Schöne Anlage an der leider der Zahn der Zeit nagt, sehr engagiertes und nettes Personal, ein interessantes Haus für Kinder, Verpflegung am Buffet war ordentlich, Zimmer sauber - negativ: 7 Tage langsames Internet für 25 € ( ! ), 7 Tage Tresor gegen hohe Gebühr

Dauer:1 Woche im Februar 2019
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung hier auf Holidaycheck abgegeben haben, um Ihren Aufenthalt hier in unserem SBH Club Paraiso Playa zu beschreiben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug unser kulinarischen Angebote getroffen haben. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert empunden haben. Wir bemühen uns, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Wir berechnen Extras wie WLAN oder Safe, um unseren Gästen einen so guten Zimmerpreis anbieten zu können. Diese Extras sind in allen Katalogen aufgeführt und in den meisten Hotels hier auf Fuerteventura üblich. Wir bieten auch einen Premium-Service mit Obstkorb und 1 Flasche Wasser am Anreisetag, WLAN, Safe, Badetuch, Bademantel, Kaffee- und Teezubehör auf dem Zimmer. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, aber wir arbeiten durch intensive Pflege, täglichen Kontrollen und Renovierungsarbeiten daran, unseren Gästen den Komfort und Standard eines 4-Sterne-Hauses zu garantieren. Ihr Feedback wird sehr geschätzt und wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion