Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum entspannen mit sehr schöner Lage!

Super Hotel in Alleinlage mit klasse Meerblick, spitzen Essen auf der Sonnenterrasse und echt super Service!!! Einzig die Bäder könnten modernisiert werden.

• Gut
  • Zimmer sind TOP und mit Meerblick und Balkon.. Kühlschrank und Klima:) Einzig die Badewanne gehört mal erneuert

• Wer hier nichts findet, wohnt daheim im Schlaraffenland oder kocht jeden Tag ala Carte.. Immer auch den Preis im Auge behalten.. Es gibt jeden Tag Fisch, Garnelen und frische kanarische Mojo Soße.. TOP!!! Frühstück ist auch draußen mit Blick zum Meer möglich.. Danke für die vielen schönen Momente!!!

• Alles Spitze:))

• Wer keinen Partyrummel mag, ist hier super aufgehoben. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.. Costa Calma, Jandia und zahlreiche andere Sehenswürdigkeiten warten auf euch:)

• Gut

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa hier auf Holidaycheck zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig und es freut uns zu wissen, dass es uns gelungen ist, einen schönen und entspannten Urlaub geniessen konnten. Es ist auch eine Freude zu lesen, dass Sie unsere Lage mit dem spektakulären Ausblick und vor allem unsere Küche Sie überzeugt hatte. Wir geben täglich unser Bestes, damit unseren Gästen an nichts fehlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura nochmals für uns entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion