Sehr familienfreundliches Hotel. Super Lage für Alle die nicht weg wollen von einem Standort. Shoppinglieblinge sind hier falsch. Am Strand sogar FKK möglich. Sehr sauberer langer Strand.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel SBH Club Paraiso Playa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt genossen haben. Was unsere Gästestruktur anbelangt, begrüssen wir Gäste vieler Nationalitäten und jeden Alters. Die konkrete Struktur und das Durchschnittsalter variiert dabei von Saison zu Saison und innerhalb der Ferienzeiten zählen selbstverständlich auch viele Familien mit Kindern und junge Paare zu unseren Gästen. Unsere Animateure geben sich grosse Mühe und geben stets ihr Bestes unsere Gäste gleich ob gross oder klein zu unterhalten. Vielen Dank für diese positive Hervorhebung!!! Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion