Jasmin (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Paraiso Playa - klare Empfehlung!

Wir waren nun bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Das Hotel ist zwar ziemlich in die Jahre gekommen, jedoch überzeugt nach wie vor die Lage und das tolle Personal. Wir hoffen, nächstes Jahr ein drittes Mal Urlaub im Paraiso Playa machen zu können.

• Die Zimmer sind sehr groß und hell. Wir hatten 2 Doppelzimmer ohne Meerblick. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, sodass eine Renovierung notwendig wäre. Besonders lobenswert war aber unsere Reinigungskraft Vero, die alles immer sehr schön hergerichtet hat und Sonderwünsche gern erfüllt hat. Morgens begrüßte sie uns sehr fröhlich und wir konnten uns in einem englisch-spanisch-Mix mit Händen und Füßen gut unterhalten.

• In diesem Moment würde ich gern 10 Sonnen vergeben, denn jetzt kommt der Knaller: Giovanni! Seine aufmunternde und unterhaltsame Art toppt alles. Es war jedes Mal ein Vergnügen mit ganz viel "Oleee", wenn er uns Cocktails zubereitet hat. Aber auch Anton, Martha und die anderen hinter der Abend-Bar leisteten eine unfassbar tolle Arbeit und machten uns mit den Getränken glücklich. Nun zu Hecheres an der Poolbar. Super Typ. Jeden Morgen brachte er uns zum Lachen und mixte uns den besten Long Island Iced Tea, der nicht mal auf der Karte stand - ganz nach eigener Kreation. Auch der Service im Speiseraum war hervorragend und mit den abwechslungsreichen Speisen, sowie dem großen Angebot waren wir sehr zufrieden.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind stets freundlich, zuvorkommend und oft für ein Späßchen zu haben. :-)

• Das Hotel ist ruhig am Abhang zum Strand gelegen. Besonders bemerkenswert sind die 103 Treppenstufen zum Strand, welche für Bewegung sorgen und das Abtrainieren des all inclusive-Programms erleichtern. ;-) Mit dem Bus erreicht man schnell die Shoppingmeile in Jandia, sowie das wunderschöne Costa Calma.

Das Animationsteam hat jeden Tag 1000% gegeben und jeden Abend abwechslungsreiche Shows geboten. Auch für die Kinder gab es genug Angebote und eine Mini-Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, Wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, die Sie genutzt haben, um Ihren Urlaubsbericht zu verfassen. Auch wollen wir uns sehr bedanken, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben, um erneut Ihren Aufenthalt in unserem SBH Club Paraiso Playa zu verbringen. Unsere Hotel ist das perfekte Urlaubshotel für Gäste die Ruhe aber auch Spaß suchen. Wir liegen direkt am breiten und langen Sandstrand in Esquinzo, der zu langen Spaziergängen einlädt. Vom Hotel aus kann man diesen Strand durch unseren Zugang über einige Stufen leicht erreichen. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und die Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat, denn gründliche Reinigung ist für uns ein Muss. Jedes Mal ist es für uns eine grosse Freude, beim Check-In in die vertrauten Gesichter unserer Stammgäste zu blicken und auf Ihren erneuten Besuch freuen wir uns schon heute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion