SebLoges (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Fuerte 2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Renovierung nötig im gesamten Hotel. gerade im Pool und Abendsaal/Bühne muss nachgerüstet werden. Das Hotel ist aus dem Jahr 2001.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Gut

leckere Auswahl, ausgiebig. es muss nicht immer Fleisch sein.

jederzeit nett und hilfsbereit

• Freizeitangebot
    Gut

Kinder durften noch nicht einmal mit einer Taucherbrille ins Becken, das war nicht schön. sehr strenger Bademeister.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
Vorname:SebLoges

Sehr geehrte Frau SebLoges, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck zu bewerten. Unser SBH Club Paraiso Playa ist ein Familienhotel. Die Nutzung von Gegenständen in den Pools ist aus Sicherheitsgründen nicht erlaubt. Auch wenn wir damit unseren kleinen Gästen weniger Spass im Wasser bieten, ist uns deren Sicherheit oberstes Gebot. Dafür gibt es so viele Aktivitäten und lustige Spiele mit unserem Beachy für die Kinder im Miniclub und einen tollen Spielplatz. Das Animationsteam sorgt für umfangreiches Tages- und Abendprogramm für Gross und Klein. Eine Renovierung ist zur Zeit nicht geplant, aber wir möchten versichern, dass unsere Haustechniker die Wartungen und Instandhaltung aller Einrichtungen des Hauses regelmässig durchführen, um unseren Gästen einen mängelfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir wissen, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts ist, daher bereitet unser Chefkoch für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Schön, dass es Ihnen bei uns geschmeckt hatte. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion