Super Animation, nicht aufdringlich, lustig, abwechslungsreich. Leider ist das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Fernseher ist sehr alt. W-Lan - Kosten pro Woche 35,00 EUR -extra.
Familienzimmer ist etwas in die Jahre gekommen.
Super für ein All inklusive Hotel.
Service war sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig willkommen!
mit dem Bus ist man in 15 min in nächsten Dorf. Sonst ist um das Hotel nichts.
Super Animation , auch für Kinder. Sehr sauber
|---|---|
| Vorname: | Viktoria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Victoria, Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck und ihre 5/6 Sonnen. Wir haben uns sehr gefreut. Wir haben alle Ihre Kritikpunkte weitergeleitet und wir bedauern es sehr dass wir in dieser Hinsicht nicht Ihrem Anspruch entsprochen haben. Wir berechnen 25€ pro Woche für das WLAN um unser gutes Preis- Leistungsverhältnis zu garantieren. Es tut uns sehr leid das Sie nicht über eventuelle Extrakosten im Voraus informiert wurden. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und bringt unsere Gäste in ca. 10 min nach Jandia, wo man nach Herzenslust einkaufen gehen kann oder die verschiedensten Bars und Restaurants ausprobieren kann. Unser Personal hat sich sehr über Ihr Lob gefreut, Danke! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion