Teilweise renovierungsbedürftig, aber sehr sauber und superfreundliches Personal. Ich war jetzt zum dritten Mal hier und werde gerne wiederkommen (und reihe mich damit wohl in die Reihe der hier offenbar vorkommeden vielen "Wiederholungstäter" ein; eine bessere Empfehlung kann es doch wohl kaum geben).
Die Zimmer sind absolut ausreichend ausgestattet und sehr sehr sauber (mein Dank nochmals an das auch sehr freundliche Reinigungspersonal, auch für die täglich wechselnden Handtuchpüppchen :-)) )
Das Personal im Gastronomiebereich ist absolut freundlich und hilfsbereit. Es ist immer wieder nett mit anzusehen welche besondere Aufmerksamkeit und Zuwendung besonders auch kleinen Kindern zuteil wird. Das Essen ist gut und die Auswahl reichlich, d.h. es sollte immer für jeden etwas dabei sein (klar, man kann es nicht immer jedem recht machen, manche Leute müssen eben immer etwas zu kritisieren haben)
Die Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, hätte aber beim check-in besser besetzt sein können.
Hotel liegt ziemlich alleinstehend direkt am Strand (über Treppe gut zu erreichen). Der nächste Ort ist gut mit dem Bus (1,40€) oder Taxi oder auch zu Fuß zu erreichen. Transfer Flughafen - Hotel wenn direkt angefahren ca. 1 Stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim Peter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Joachim, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre überaus nette Bewertung unseres SBH Club Paraiso Playa. Wir freuen uns immer wieder Ihr bekanntes Gesicht beim Check in zu sehen. Es tut uns sehr leid dass Sie dieses Mal nicht 100% zufrieden waren und versuchen es das nächste mal besser zu machen. Wie sie haben viele andere Gäste immer wieder unser freundliches, professionelles und fleißiges Personal gelobt, wir danken Ihnen sehr dafür. Es gibt uns immer wieder Ansporn und freut uns dass unsere Arbeit geschätzt und anerkannt wird. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion