Traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand, traumhafter Blick auf das Meer. Hotelanlage selbst etwas in die Jahre gekommen, Zimmereinrichtung einschl. TV-Anlage entspricht keinem modernen Standard. Gastronomie enttaüschend (Essen oft kalt und Wartezeiten beim Auffüllen/Fertigstellen)
Zimmer schon etwas abgewohnt, Betten verrutschen ständig, aber sauber. Fernseher total veraltert, ständig gestörter Fersehempfang
Man wird satt, aber..... Speisenangebot etwas dürftig, entweder lange Schlangen bei frisch zubereiteten Speisen oder auf Blech oder in Schüsseln kalt und beim Auffüllen dauert es. Atmosphäre im Speisesaal eher Kantinenfeeling, sehr laut und immer auf der Suche nach einem freien Tisch
Personal freundlich
Anfahrt ca. 1,5 Std., Hotel liegt etwas abseits, Busverbindung nach Jandia und Costa Calma vor dem Hotel, keine Einkaufsmöglichkeit-Shoppingmeile-Strandpromenade in Hotelnähe, nur ein kleiner Kiosk im Hotel. Lage punktet absolut durch seine herrliche Strandlage, für Strandläufer und wer einsame Strandabschnitte mag, eine absolute Empfehlung. Zum Strand selbst geht es über eine steilere Treppe, ca. 90-95 Stufen, ziemlich anstrengend, für ältere oder gehbehinderte und Kleinkinder eher ungeeignet, am Strand selbst keine Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Erika, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Uns helfen Ihre angesprochenen Kritikpunkte bei der Verbesserung unseres Service und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Das Paraiso Playa verfügt über einen der schönsten Strände Fuerteventuras, aus diesem Grund kommen viele unserer Gäste Jahr zu Jahr zu uns. Die Bushaltestelle liegt direkt vor unserem Hotel und der Gast braucht ca. 10 min nach Jandia. Egal in welchem Bereich unser Personal hat immer ein offenes Ohr für unserer Gäste und verbreiten mit einem Lächeln auf den Lippen mit viel Freude gute Laune. Ein älteres Hotel wie das unsere braucht etwas mehr Liebe und Pflege, aber unser fleißiges Personal gibt sich jeden Tag mühe unseren Standard zu erhalten. Viele unserer Gäste erwähnen die Vielfalt und Qualität unserer Speisen hier auf Holidaycheck sehr positiv es tut uns sehr leid das wir in diesem Aspekt nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten, arbeiten aber daran diese in Ihrem nächsten Urlaub zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion