Jockel (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
für die Unterkunft etwas teuer,aber Top Strandlage

Zustand des Hotels leidet an starkem Renovierungsstau. Das Essen ist gut...es gibt für jeden etwas Supernettes Personal

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel ca. 60 bis 90min. Top Strandlage, über ca. 108 Stufen erreichbar. Strand ist teilweise etwas Steinig aber gut zum Baden im Meer geeignet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Jockel

Sehr geehrte Frau Jockel, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung über unser Hotel SBH Club Paraíso Playa abzugeben. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollständig zufrieden waren. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr eines der Neuesten ist, aber wir sorgen unentwegt dafür, das Niveau unseres Hotels durch kleine Renovierungsarbeiten und Instandhaltung aufrecht zu erhalten. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine grosse Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Der direkte Zugang zum traumhaften Strand Esquinzos ist immer wieder ein Grund warum unser SBH Club Paraiso Playa als Urlaubshotel ausgesucht wird. Wie in vielen Katalogbeschreibungen beschrieben, ist der Strand durch Treppen zu erreichen. Wir überprüfen jede Saison unser Preis-Leistungsverhältnis um unseren Gästen immer den besten Preise zu gewähren und bieten auch tolle Angebote, die es oft über die Reisebüros für unser Hotel gibt, an. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir jede Meinung und jeden Kritikpunkt bewerten. Aufgrund dessen würden wir uns freuen, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion