Ältere grosszügig und weitläufig gestaltete Hotelanlage mit super Blick und Lage zum Meer und dem super Strand. Aufzug und Treppen zur Auswahl. Abseits gelegen in ruhiger Lage, ideal zum abschalten und entspannen.
Superiorzimmer gross mit Flachbild TV U. Kühlschrank, Balkon mit super Ausblick Richtung Meer. Reinigung immer einwandfrei.
Essen immer frisch, wird regelmäßig aufgefüllt. Täglich wechselnde Gerichte, vieles gibt's standardmäßig immer. Frühstück für jeden Geschmack, Sekt gekühlt, Getränke Selbstbedienung ausser an der Bar. Mittagessen reduziert auch an der Poolbar. Das Essen ist gut, wer allerdings aussergewöhnliches erwartet ist hier verkehrt. Frühstück auf der Sonnenterrasse 1a Auftakt in den Tag.
Personal sehr freundlich, immer flink um Wünsche zu erfüllen, sehr hilfsbereit und flott am abräumen, Rezeption sehr nett und kommunikativ. Handtücher gegen Kaution, Handtuchwechsel 1€ pro Tag.
Zimmer mit Meerblick zum Teil einmalig, je nach Stockwerk. Zum Strand geht es über eine Treppe 103 Stufen, aber der Weg ist es wert. Der Sandstrand ist hier feinständig und man findet immer einsame Plätze nur für sich alleine. Nach Jandia fährt man in 10 Minuten mit dem Bus, Haltestelle direkt beim Hotel. Transfer vom Flughafen ca. 1,5 - 2 Std, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden Als Paar oder Familie ideal, als Single nicht so empfehlenswert, da viele Gäste unter sich bleiben und man hier zu wenig Anschluss findet. Lange Strandspaziergänge laden ein zu beiden Richtungen. FKK baden ist erlaubt, aber natürlich kein Muss.
Zwei große Pools und ein Kinderpool mit genügend Liegen und Sonnenschirmen, reservieren unnötig. Whirlpool im Hotel. Animation und Abendshows sind diesem Jahr ansprechend, das Team ist sehr gut und bringt Spass und gute Laune. Abends auch Tanzmusik bis 24 Uhr bei entsprechendem Publikum. Es wäre schön, wenn die Fassade an der Pool-Innenseite renoviert werden würde und das Mosaik an den schlechten Stellen ausgebessert. Uns hat es weniger gestört, da wir lieber in Meer badeten, aber optisch fällt bes eben auf.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Club Paraiso Playa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Eindrücke hilfreich finden werden. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen gelungen Urlaub bei uns verbracht haben und möchten uns auch für Ihre Komplimente bezüglich unseres Personals und des Essensangebots bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns darauf Ihr Lob an unser Team weiterzugeben. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion