- Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleines familiäres Hotel unter türkischer Gastfreundschaft. Wer sich entspannen will und auf 5 Sterne Hotels mit Animation etc. verzichten kann ist hier richtig. Ich komme seit 2014 in dieses Hotel und nenne es mein zweites Zuhause.
- Zimmer
Die Zimmer im Haupthaus haben einen normalen Standard und werden täglich gesäubert. Das Housekeeperteam ist immer freundlich und man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Die Zimmer sind mit Kühlschrank, Klimaanlage, TV sowie kostenfreien WLAN ausgestattet.
- Restaurants & Bars
Das Essen ist reichhaltig und sehr zu empfehlen. Vielen Dank an Übeyit & Sohnemann sowie dem gesamten Küchenteam. Es gibt an manchen Tagen auch Live Cooking am Barbecuegrill ob Thunfisch/Seafood oder leckere Köfte oder frisch zubereitete Spaghetti etc. Wer dennoch was zum nörgeln findet, der ist hier falsch.
- Service
Ob an der Rezeption oder im Restaurantbereich sind alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Einige sind davon schon Stammpersonal an die man sich gewöhnt hat und ich würde mir wünschen auch diese nächstes Jahr dort wieder anzutreffen. Mit einem guten Team kann man sich auch neuen Herausforderungen stellen, welches sich auch weiterhin positiv auf zukünftige und zufriedene Gäste auswirkt.
- Lage & Umgebung
Man erreicht in ca. 5 Minuten zu Fuß die Strandpromenade die man entweder in Richtung Side Altstadt/ Hafen und den Sehenswürdigkeiten wie Apollo Tempel und dem alten Amphitheater laufen oder in die andere Richtung Evrenseki.
- Sport & Aktivitäten
Einmal die Woche findet der traditionelle türkischer Abend statt mit türkischen Köstlichkeiten sowie Animation mit Bauchtänzerin oder Tanzgruppe sowie Personaldance. Es macht immer wieder Spaß dran teilzunehmen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Liebe Tanja, vielen Dank für deine Bewertung und deine freundlichen Worte über unser Hotel! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mfg Sayanora Hotel Team