Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • StrandEs wahr ein Traum 😍
Hotelier-Kommentar
Das gesamte Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich hat es die Preis- Leistung übertroffen. Erholung pur.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Jörg(61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 3 Wochen • StrandOptimal, sehr angenehmer Urlaub. Ich komme wieder!
Hotelier-Kommentar
Ich habe mich wie immer sehr wohl gefühlt ,besonders die sehr angenehme familiäre Atmosphäre beeindruckte mich sehr. Essen, Zimmer und Personal wie immer 6 Sterne .
Walter(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandMein Aufenthalt im Sayanora Hotel
Hotelier-Kommentar
Super Service. Schnelle Bedienung Zimmer sehr sauber und werde auch ein 7 Mal wieder Kommen in SayanoraHotel ❤️❤️❤️
Heidelinde(71+)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles hotel
Hotelier-Kommentar
Kleines 3 Sterne Familien Hotel alle Personal sind sehr nett saubere hotel ich komme gerne wieder...... 😀
Bernd & Martina
Verreist als Paar • Oktober 2024Sehr zufrieden
Schlafqualität
Pool-Liegen
Sauberkeit Pool
Sehr ruhig toll zum entspannten nette kellner besonders ENES salih dicke mehmet und tunahan und natürlich die stellvertretende frau chefin vom Restaurant
Nicola(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • StrandIch komme in 2025 natürlich wieder
Hotelier-Kommentar
Beliebtes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, einladender Sonnenterrasse, die zum Entspannen einlädt. Die zahlreichen Stammgäste sind Ausdruck genug dafür, dass dieses Hotel zum Erholen sehr gut geeignet ist.
schöne helle Zimmer, liegen im Haupthaus alle zur Poolseite hin und verfügen über ein Bad mit Dusche/ WC…
Tanja(51-55)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3 Wochen • StrandKleines 3 Sterne Hotel mit familiären Flair
Hotelier-Kommentar
Kleines familiäres Hotel unter türkischer Gastfreundschaft. Wer sich entspannen will und auf 5 Sterne Hotels mit Animation etc. verzichten kann ist hier richtig. Ich komme seit 2014 in dieses Hotel und nenne es mein zweites Zuhause.
Die Zimmer im Haupthaus haben einen normalen Standard und werden täglich gesäubert. Das…
Marion(56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StrandIch komme immer wieder gerne
Hotelier-Kommentar
Beste HOTEL komme seit Jahren hier her kann man nur weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich ♥️♥️👍👍
CARMEN (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • StrandZu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Familien freundlich, super Personal!
Es könnte Abends mehr Animationen stattfinden,
Das Essen könnte richtig heiß sein.
Birgit(56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • StrandAbsolut ich komme wieder
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Schöne Pools, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Die Unterbringung im Park hat mir sehr gut gefallen.