Absolute Katastrophe – nie wieder! WLAN kaum nutzbar, Pool war keine Abkühlung sondern warm. Auf der Website wird mit einem Fahrradverleih geworben, man könnte meinen das Hotel selber verleiht Fahrräder. Da täuscht man sich aber, denn dieser ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Fazit: Dieses Hotel arbeitet mit irreführender Werbung, miserabler Hygiene, katastrophalem Service und teilweise extrem unfreundlichem Personal. Wer hier bucht, darf keine Erholung erwarten, sondern Ärger pur. Ganz klare Warnung: Finger weg von diesem Hotel!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer & Ausstattung: Klimaanlage, Kühlschrank und Toilettenspülung funktionierten nur sporadisch. Türen klemmten, aus dem Abfluss kam ein übler Geruch. Es gab für zwei Personen nur eine Bettdecke.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
• Essen & Hygiene: Das Restaurant wirkt wie eine schlechte Kantine. Lauwarme Speisen, teilweise warmes Obst (!), Besteck und Geschirr häufig schmutzig. Andere Gäste berichteten sogar von Erbrechen nach dem Verzehr von Fleisch. Ameisen krabbelten am Buffet, sogar im Müsli. Und als ob das nicht reicht: Katzen liefen mitten durch das Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
Wir haben selten ein Hotel erlebt, das so chaotisch, unfreundlich und irreführend ist. Eine Warnung an alle: Finger weg! Schon am Anreisetag ging es los. Eine Dame an der Rezeption erklärte uns auf sehr schlechtem Englisch, dass wir nur ein Economy-Zimmer gebucht hätten und wechseln könnten, falls wir dies wollten. Zu diesem Zeitpunkt hatten wir das Zimmer aber noch nicht einmal gesehen. Online waren solche „Economy-Zimmer“ überhaupt nicht auffindbar – dort werden ausschließlich die großen Zimmer im Hauptgebäude gezeigt. In Wahrheit handelt es sich um kleine, heruntergekommene Holzhütten, in denen kaum mehr Platz ist als für ein 1,40m schmales Bett. Keine richtige Isolierung, stickig heiß, sobald die Klimaanlage aus war, und dazu noch ein völlig heruntergekommener Zustand. Als wir das Zimmer sahen, war sofort klar: Hier wollen wir nicht bleiben. Die Toilettenspülung funktionierte nur manchmal. Deshalb sind wir wieder zur Rezeption und baten um den versprochenen Zimmerwechsel. Plötzlich hieß es: „Heute geht nicht, frühestens in zwei Tagen.“ Am nächsten Tag fragten wir erneut nach – dann hieß es, erst in drei Tagen wäre etwas frei. Später dann das nächste Theater: Als wir erneut nachhakten, wurde uns gesagt, das freie Zimmer sei bereits online an andere Gäste vergeben worden, obwohl es uns vorher zugesagt war! Man hatte uns also hingehalten, um mit den besseren Zimmern nochmal Geld zu machen. Die Reaktion der Rezeption war ein Kopfschütteln und ein entsetztes „Wow“. Der Umgang mit uns bezüglich der Zimmervergabe war absolut respektlos und unprofessionell. Faktisch war klar: Man wollte uns nie ein anderes Zimmer geben.
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Marc, wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig und bietet uns eine wertvolle Gelegenheit, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig geprüft und möchten Ihnen hierzu einige Erläuterungen geben. Missverständnisse und Informationen zur Buchung Wir verstehen Ihre Enttäuschung bezüglich der Zimmerkategorie. Gerne möchten wir Ihnen den Sachverhalt erläutern: Sie hatten über Ihren Reiseveranstalter ein „Economy-Zimmer“ ohne Balkon gebucht. Als Zeichen unserer Gastfreundschaft und um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen, haben wir Ihnen bei Ihrer Ankunft aus Kulanz ein „Park-Standard-Zimmer“ mit Balkon zugewiesen – eine höhere Kategorie. Sollten die Informationen auf der Buchungsplattform falsch gewesen sein, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an Ihren Reiseveranstalter zu wenden. Bezüglich Ihres Wunsches nach einem Zimmerwechsel können wir Ihre Frustration nachvollziehen. Leider war unser Hotel während Ihres Aufenthalts zu 100 % ausgelastet. Als Sie das erste Mal nach einem Wechsel fragten, boten wir Ihnen ein Zimmer im Hauptgebäude an, das Sie jedoch ablehnten. Bei Ihrer späteren erneuten Anfrage war eine Umbuchung aufgrund der weiterhin hohen Auslastung leider nicht mehr möglich. Zustand der Zimmer und Hygiene Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit Ihrem Zimmer hatten. Wir möchten Sie bitten, uns jegliche Mängel oder technische Probleme umgehend an der Rezeption zu melden. Unser technisches Personal ist jederzeit verfügbar, kann aber nur auf gemeldete Probleme reagieren. Ihre Kommentare zu unserem Restaurant bedauern wir sehr. Die Qualität unserer Speisen und die Hygiene in unserem Restaurant werden von unseren Gästen in der Regel sehr positiv bewertet. Selbstverständlich respektieren wir, dass die Wahrnehmung und der Geschmack von Person zu Person variieren. Ihre Bedenken bezüglich Magenproblemen von Gästen, die Fleisch konsumiert haben, können wir nicht nachvollziehen. Solche Beschwerden sind in unseren Aufzeichnungen nicht vermerkt. Wir möchten außerdem betonen, dass unser Hotel regelmäßig, zweimal pro Monat, gegen Schädlinge und Ameisen behandelt wird. Allgemeine Anmerkungen WLAN: WLAN ist in allen Bereichen unseres Hotels verfügbar. Ihre Erfahrung mit einer unzureichenden Verbindungsqualität zeigt uns, dass wir dies genauer untersuchen müssen. Pool: Ihr Aufenthalt fiel in die heißeste Zeit des Jahres. Obwohl unsere Poolpumpen das Wasser kontinuierlich umwälzen, kann die Wassertemperatur bei Außentemperaturen von 50–55 Grad Celsius beeinträchtigt werden. Personal: Ihre negativen Erfahrungen mit unserem Personal bedauern wir zutiefst. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter werden von unseren Gästen stets sehr geschätzt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu beweisen, dass wir einen besseren Service bieten können.