- Preis-Leistungs-Verhältnis
Beliebtes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, einladender Sonnenterrasse, die zum Entspannen einlädt. Die zahlreichen Stammgäste sind Ausdruck genug dafür, dass dieses Hotel zum Erholen sehr gut geeignet ist.
- Zimmer
schöne helle Zimmer, liegen im Haupthaus alle zur Poolseite hin und verfügen über ein Bad mit Dusche/ WC Föhn, Klimaanlage, Telefon, SAT-TV und Balkon. Reinigung ist top und man findet täglich in der Minibar gekühlte Getränke.
- Restaurants & Bars
die Küche bietet alles, was das Herz begehrt. Von süß bis deftig ist alles zu finden. Morgens steht ein Sandwichautomat zur Verfügung und am Abend gibt es sehr oft Showcooking.
- Service
Für das Wohlbefinden sorgt das freundliche und immer aufmerksame Personal.
- Lage & Umgebung
Entfernung zum Flughafen ca. 45 Minuten. Das Hotel ist relativ zentral gelegen. 3-4 Gehminuten zu den unterschiedlichsten Strandabschnitten und wer zwischendurch mal aus der Sonne will, kann ein wenig shoppen gehen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicola |
Hallo Liebe Nicola, vielen Dank für deine Bewertung und deine freundlichen Worte über unser Hotel! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mfg Sayanora Hotel Team