Wir hatten als Familie beide Bungalows für 3,5 Wochen gemietet und waren mehr als zufrieden. Die Bungalows sind geräumig und sauber und Burgel und ihre fleißigen Helfer bieten einen tollen Service. Besonders das Frühstück mit frischem Obst war jedes Mal ein Highlight. Wer individuell Balis Norden entdecken möchte, ist hier genau richtig. Besonders die Tipps von Burgel und ihrer Crew waren wertvoll.
Die Bungalows sind groß genug für einen längeren Aufenthalt. Besonders die gemütlichen Terassen waren abends das Highlight.
Der Service im Sarawati ist sehr gut, die Bungalows werden täglich gereinigt und die auch die Küche ist immer sauber. Besonders nett: In der Küche warten Getränke jeglicher Art zum Selbstkostenpreis.
Das Saraswati liegt ca. 3 Fahrstunden vom Flughafen entfernt und damit weit von den überlaufenen Orten des Südens. Lovina ist ein Ort, in dem man enfach auch gemütlich durch die Wohngebiete schlendern kann. In der Nähe gibt es aber auch sehr gute und günstige Warungs ( Retaurants) und Shops.
Der Pool ist für die beiden Bungalows gut ausreichend. Da wir den Pool und die Liegen für uns alleine hatten, war alles mehr als reichlich. Aberr auch bei Belegung mit unterschiedlichen Gästen ist genut Platz vorhanden. Das Grndstück ist groß und jeder kann "seine" Ecke finden.
Dauer: | 3 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Regina |