Die Unterkunft ist sehr ruhig gelegen, komfortabel und sauber. Das Personal ist zurückhaltend und freundlich. Auf Wunsch werden Ausflüge und Wellness-Massagen organisiert, sowie Tipps über diverse Ausflugsmöglichkeiten gegeben. Jeden Morgen gibt es ein frisches und leckeres Frühstück, das auf der eigenen Terasse oder am Pool genossen werden kann. Die Unterkunft eignet sich super zum Entspannen und für Menschen, die auf Privatsphäre wert legen. Der Pool ist sauber und liegt in einem sehr schön angelegten Garten. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und kommen sehr gerne wieder.
Die Zimmer und das Bad sind sauber (werden täglich gereinigt) und der große Bungalow war für zwei Personen schon ein wenig zu groß. Die eigene Terrasse im schönen Garten und direkt neben dem Pool, haben wir vor allem abends genossen. Die Sitzmöbel sind sehr bequem.
Jeden Morgen ein frisches, gesundes Frühstück (viel Obst, Eier, Brot und verschiedener Aufschnitt) mit kleinen einheimischen Köstlichkeit vom Markt. Kaffee und Tee kann in der Gästeküche selbst zubereitet werden. Die Küche ist immer offen, sodass sich jeder tagsüber und abends nach Belieben selbst versorgen kann. Tee, Kaffee und Wasser sind im Preis inbegriffen. Bier, Saft, Wein und Softgetränke sind zu einem kleinen Aufpreis erhältlich.
Das Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich. Es war immer jemand für unsere Fragen ansprechbar. Auch die täglichen Taxifahrten wurden für uns organisiert. Für die Gäste werden diverse Ausflugstips und Restaurantsempfehlungen zur Verfügung gestellt, was sehr hilfreich war. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Lovina haben wir als weniger schön empfunden und auch der Strand war eher ernüchternd. Allerdings kann man von Lovina aus sehr schöne Ausflüge machen. Nahe der Unterkunft gibt es eine Vielzahl schöner Warungs und Restaurants, die wir gerne zum Abend besucht haben.
Viele sehenswerte Ausflüge sind möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |