Nette, hilfsbereite Gastgeber ! Ebenso das Personal. Größe des Bungalows mehr als ausreichend. Sauber und gepflegt. Schöne Anlage in ruhiger Umgebung.
Absolut ruhige Lage ! Sehr gut : keine Klimaanlage, sondern "nur" Deckenventilator. War absolut ausreichend.
Frühstück : für europäische Verhältnisse nicht umwerfend , aber OK für balinesische Verhältnisse. Jeden Tag eine Auswahl an frischem Obst. Mittag- und Abendessen : es gab die Möglichkeit, bei einigen Warongs Essen zu bestellen. Wir haben 4 versch. Lieferdienste ausprobiert, sie waren alle gut bis sehr gut ! Die Gastgeber halfen bei der Bestellung. Getränke : der Gästekühlschrank in der Gemeinschaftsküche war stets gut gefüllt mir Säften, Wasser, Bier und Wein. Es konnten nach Belieben Getränke entnommen werden, und mussten auf einer Strichliste notiert werden. Preise waren "zivil" und vertretbar.
Sehr hilfsbereite Gastgeber und Personal. ! Auf Wünsche wurde eingegangen.
Viele Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung zu Fuß oder günstigem Taxi erreichbar.
Im Hotel selbst gab es keinerlei Freizeitangebote, außer .... "Ruhe", die wir sehr genossen ! Die Gastgeber sind aber behilflich bei der Buchung von Freizeitangeboten (z.B. Delphin-Watching, Schnorcheln, etc) . Pool ist ausreichend für eine schnelle Abkühlung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Andreas und Viola |