Wir waren mit 3 Personen zum relaxen und noch etwas Sonne tanken in diesem Hotel und sind voll auf unsere Kosten gekommen.
Wurden täglich gereinigt und alles frisch gemacht.Für 3 Personen war die Größe auch ausreichend. Wir wollten ja nicht einziehen. Die Betten waren bequem .Habe nach einer zweiten dünnen Decke gefragt da mein Mann unsere sehr beansprucht hat 😁. Ich habe diese sofort freundlich bekommen
Hat alles super geschmeckt und war abwechslungsreich.Auch wurde täglich etwas frisch zubereitet .Nachmittags Waffeln und Langnese Eistruhe mit etwa 6 bis 8 Eissorten.Mann hatte immer einen Tisch.Nachmittags hatte man auch als Alternative zum Mittagessen die Wahl zwischen zwei snackbars.Einmal Buffet oder die andere mit Bestellung a la Karte
Alle waren sehr freundlich und haben sich Mühe gegeben . Wir hatten nichts zu beanstanden.Manche Kellner hatten nur gute Laune wenn sie auch Trinkgeld bekommen haben und gaben dann noch Sonderbehandlung aber das ist ja leider oft so da sie ja von dem bisschen Lohn leben müssen
Alles da was macht zum guten Urlaub braucht. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und der Strand war auch direkt vorhanden .Aber trotzdem hatten wir vom Zimmer direkten Blick auf den Pool und dahinter aufs Meer. Die Fahrt zum Hotel hat 90 min gedauert aber war trotzdem angenehm und klimatisiert
Es gab einen Spielbereich ...Tischtennis ..Billard ...und diverse Geräte.Da gibt es von mir einen Punktabzug weil Billard für 1 Stunde 8 Euro gekostet hat.Haben wir dann nicht gemacht .Ansonsten gab es Poolrutschen die Spassig waren .Jeden Tag außer Sonntag Animation.Wasserball..Beachvolleyball...und anderes . Shuffle Board hat uns auch viel Spaß gemacht.Es gab einen Tennis Platz wo auch unter anderem Schießen angeboten wurde. Step Aerobic und Wasser Gymnastik gab es auch täglich .Also kam eigentlich jeder auf seine Kosten. Abendanimationsprogramm was auch immer unterhaltsam war.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Saphir Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Managamet Team