Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Das Hotel passt perfekt für die Familien mit Kindern. Herzlichen Dank dem ganzen Team für einen gelungenen Urlaub:)
Das Zimmer war mit dem Kühlschrank, Wasserkocher und kostenlosen Safe ausgestattet. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Leider haben alle Zimmer einen Teppichboden, der schon in die Jahre gegangen ist. Für Allergiker ist es nicht so gut geeignet.
Das gesamte Personal ist wirklich sehr nett und freundlich.
Vielen Dank dem Animationsteam für die nette, lustige und nicht aufdringliche Begleitung. Spa Center ist empfehlenswert. Hammam, Sauna, Dampfbad. Sehr gute Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ilon |
Liebe/r İlon, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA