Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein super Familien Urlaub

Wir haben unseren Urlaub genossen. Weil in erster Linie, dass Hotel einen eigenen Strand hat (mit Kies) zu dem man durch einen sehr schönen Garten geführt wird. Dort findet man, was auch super für die Kits war, sehr viele Katzen, Eidechsen und Mini Schildkröten. Wir waren schon das zweite Jahr in diesem Hotel. Im ersten Jahr haben unsere Kinder sehr viel Zeit im Miniclup verbracht. Die Nusart, Animation für die Kinder, haben unsere Kinder nicht vergessen können. Dieses Jahr hat Sie unsere Kinder sofort wieder erkannt und hat auch noch per watsap mit Ihnen Kontakt (finden die Kits super). Wenn man nicht nur faul seinen Urlaub verbringen möchte, bietet dieses Hotel viele sportliche Aktivitäten an. Das Essen ist super in den regulären Restaurants. Was ich und vor allem unsere Kinder bemängeln, ist das es in diesem Jahr keinen Mais und keine frisch geschälten Gurken mehr gab! Zum früh-, Mittag- und Abendessen im Restaurant ist es immer lecker und ausreichen variabel gewesen! Was ich dort noch bemängeln würde, ist nur dass ich es auf der ganzen Terrasse rauchfrei belassen hätte! Die Shows abends sind sehr abwechslungsreich und lustig. Ach und den Hamam mit der Ganzkörpermassage müsste man auch unbedingt gemacht haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Lobby Barkeeper sind unstrukturiert.

• Gut
  • Könnte bessere deutsch Kenntnisse haben

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage