Jörg Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wie immer, Urlaub bei Freunden

Gut

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wunderschönes Hotel mit einem super Service aller Mitarbeiter, der seinesgleichen sucht. Am besten positiv aufgefallen sind uns ,neben vielen freundlichen und fleißigen Kellnern und Reinemachkräften, die Gästebetreuerin Basak, welche immer ein offenes Ohr und viel Freundlichkeit mitbrachte und der Strandboy „alte Kaktus“ Hasan. Dieser Mann kümmert sich um die Sauberkeit an seinem Strand und das Wohl „seiner“ Gäste mehr, als wir es bis jetzt irgendwo erlebt haben. Er macht gerne seine Späße, kümmert sich den ganzen Tag um alles und jedem am Strand. Wenn es einem mal schlecht geht, Hasan ist zur Stelle und versucht immer zu helfen, man merkt, dass ihm seine Arbeit Spaß macht. Sauberkeit wird in diesem Hotel insgesamt sehr groß geschrieben. Den ganzen Tag wird geputzt, gewaschen, gefegt und geräumt Durch die Umgestaltung der Beachbar, macht das Hotel einen höherwertigeren Eindruck. Die Animation um Bülent ist einfach Spitzenklasse!

• Sehr große,helle und super sauber geputzte Zimmer!

• Gut
  • Hier waren in den letzten Jahren die Auswahl im Hauptrestaurant etwas besser, jedoch gleicht sich dies jetzt durch das neue Beachrestaurant, mit seinen qualitativ besseren Speisen wieder aus. Einziger Minuspunkt in diesem Hotel ist die Abendgarderobe einiger Gäste, welche durch die Hotelleitung nicht angemahnt wird.

• Hier geht es fast nicht besser, jeder Angestellte im Hotel geht voll motiviert an seine Arbeit, bei den Kellnerinnen und Kellnern können wir niemanden hervor heben, sie machen alle einen super Job! Mit der Gästebetreuerin Basak hatten wir einige nette, konstruktive Gespräche und Strandboy Hasan kümmert sich um jeden der Gäste, der Hilfe braucht. Für Hasan noch mal sechs extra Sonnen!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Kiesstrand, wo Badeschuhe empfehlenswert sind. Die Fahrzeiten vom/zum Flughafen liegen um die 90 Minuten.

Für uns als Ruhesuchende perfekt, kein Animateur belästigt die Gäste. Es gibt jedoch genug Angebote, um über den Tag zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jörg Uwe

Lieber Jörg Uwe❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage