Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub

Liegen werden um 5:30!!!!! Am Pool reserviert, am Strand bekommt man immer Liegen egal um welche Uhrzeit. Das WC am Pool ist eine Katastrophe, man kann es nicht abschliessen und stinkt sehr.

• Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Zimmer leider mit Teppichboden und alten Möbeln

• Sehr schlechter Kaffee. Um 19:00 Uhr warten schon sehr sehr viele Leute vor geschlossen Türen. Teilweise konnte man gar nicht mehr aus dem Aufzug aussteigen. Leider wenig Fisch bzw. Meeresfrüchte

• An der Strandbar sind die Kellner teilweise überfordert und man muss sehr lange auf die Getränke warten.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war 1,5 Stunden. In der Nähe gibt es einen Bazar mit über 360 ständen. Sehr schöne Waren.

Kinderclub ausgezeichnet NURZAT die Perle des Miniclubs spricht sehr gut Deutsch für die Kinder wird sehr viel geboten zb Schatzsuche, Minigolf, Fussball, Tshirt bemalen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage