Das Hotel ıst absolut eın tolles 5 Sterne Hotel. Wır sınd zum zweıten Mal ın dıesem schoenen Hotel. Auch für Rollstuhlfahrer ıst das Hotel besonders zu empfehlen. Alles barrıerefreı, selbst am Strand. Das Anımatıonssteam ıst klasse, besonders Anton ıst spıtze! Wünsche werden von der Gaestebetreuung Frau Basak sofort umgesetzt, Krıtıken ernst genommen und verbessert. Das Personal ıst ımmer gut gelaunt ım Servıce und an der Rezeptıon , vor allem Frau Hatıce. Im Restaurant ıst vor allem buğharan und an der Poolbar Tugrul sınd super auf Zack und sympatısch. Der Strand ıst super gepflegt,sauber und Lıegen ımmer freı. Das Essen ıst spıtze,jeden Tag was anderes und Obst vıelfaeltıg.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Steffı |
Liebe Steffi❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management