Laura (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel kann einfach nur weiterempfohlen werden!

Gut

Das Hotel ist einfach gigantisch. Ein sehr schöner Innen- wie auch Außen Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten bisher immer sehr schöne Zimmer mit einer super Aussicht auf das Meer.

• Das Essen ist immer sehr lecker vielseitig und abwechslungsreich. Einfach lecker :-)

• Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wer sich nicht wohlfühlt, der macht irgendetwas falsch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwischen 1,5 und 2 Stunden, je nach dem wie schnell der Busfahrer fährt und wie viele Hotels angefahren werden müssen.

Wir haben dieses Jahr das erste mal das vorhandene Fitnessstudio benutzt. Leider war keine Luftzirkulation vorhanden und auch die Klimaanlage hat nicht funktioniert, weshalb der Sport noch schweißtreibender wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage