Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freunden

Das Hotel ist für die Region Alanya sehr gut. Sehr sauber ,freundlicher Service. Alle Wünsche wurden erfüllt. Sogar der Hotelmanager begrüßte die Gäste jeden Tag !

• Gut
  • Sehr sauber , nur die Dusche in der Wanne ist für nicht so fitte Leute eher ein Problem. Vielleicht mal umdenken zur normalen Dusche. Würde bestimmt einigen Entgegenkommen !!

• Gut
  • War gut , genügend für alle da. Kamen erst um 23:00 Uhr im Hotel an und bekamen noch warmes Essen , was auch nicht selbstverständlich ist in anderen Hotels. Spreche aus Erfahrung.

• Gut
  • Bis auf einige neue Mitarbeiter , die sich verständlicher Weise einarbeiten müssen ,war es Top. Sehr freundlich und Hilfbereit

• Gut
  • Sehr zentral zum Shoppen nur wenige Minuten. Die Fahrt vom Flughafen ist vom Busfahrer abhängig. Zwischen 1,5 + 2 Std.

nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage